“واتساب” يطرح خاصية جديدة لحذف الوسائط تلقائيًا بعد مشاهدتها

طرح “واتساب” ميزة جديدة، وهي عرض الصور والفيديوهات مرة واحدة فقط، والتي بموجبها يتم حذف الوسائط من الدردشة بعد أن يفتحها المستلم.

ومن الممكن تعديل الإعدادات والضغط على زر لمرة واحدة عند يسار خانة الإرسال ليتم حذف المحتوى بعد فتحه من قبل المستلم.

وصمم “واتساب” الخاصية الجديدة، بحيث يتمكن المستلم من معرفة أن الصورة مصممة بحيث أن تختفي بعد رؤيتها لمرة واحدة فقط.

ومن الممكن أن تصبح تلك الخاصية ذات أهمية كبيرة عند إرسال معلومات حساسة مثل كلمة مرور الواي فاي على سبيل المثال.

المصدر
أرقام

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى