بالنسبة للأعضاء الجدد في الفيس بوك ستظهر المنشورات 'Posts' في البداية للأصدقاء فقط

فيس بوك يجري تعديلات على إعدادات الخصوصية للأعضاء الجدد

أجرى موقع الفيس بوك تعديلات على إعدادات الخصوصية بالنسبة للأعضاء الجدد؛ حيث ستظهر المنشورات (Posts) في البداية للأصدقاء فقط، أما في السابق فكانت المنشورات تظهر في المعتاد لكل أعضاء الموقع.

وبالنسبة للأعضاء القدامى، ستظل الإعدادات القديمة سارية؛ حيث يمكنهم مع كل منشور أن يحددوا مَن الذي يمكنه رؤية هذا المنشور من خلال النقر على الرمز الموجود بجوار التاريخ.

وبالإضافة إلى ذلك، يمكن من خلال اختصارات الخصوصية تحديد وضع ضبط مسبق لجميع المنشورات المستقبلية. ويختبئ هذا الخيار خلف رمز القفل الموجود بأعلى شريط الحالة جهة اليمين.

 

×